Hpl Juli 2022

Ad GK dsni yg hpl nya Juli 2022. Klw sya hpl 25 Juli 2022 smoga sllu sehat di kehamilan k 4 stlh kguguran 2x.

152 Các câu trả lời

Saya hpl 13 juli bun, kehamilan pertama melalui ivf setelah 4 tahun penantian. Smoga kita diberi kesehatan dan kelancaran hingga lahiran ya bun🤗😇

2y trước

sama kya istri saya

hpl ku 20juli2022 bun..bsk baru masuk 9week😁 smoga sehat yaa bun anak k 3 saya dan smoga bunda2 smua juga disehatkan dilancarkan segalanya aamiin

3y trước

amiin, smoga sehat2 jg bunda🤲☺️

saya hpl nya 15 Juli 2022, kehamilan anak pertama 7minggu keguguran tahun lalu semoga kehamilan yg sekarang semua sehat kuat lancar aamiin

Sama bun.aku juga ini hamil ke4,keguguran 2x yang hamil pertama dan ke3.semoga janin yg ini sehat,selamat dan sempurna smpai melahirkn nanti

Hpl aku 1july..2022.. Anak ke 2 setelah anak pertama meninggal di dalam perut waktu 6 bulan.. Smoga pada sehat ya bund...😊😊😊😊

saya juga hpl juli bun setelah 7bulan di tinggal anak umur 4bulan ,semoga allah beri kekuatan dan kesehatan untuk kita semua ya bun..🥰

sama Bun saya hpl Juli, ayo bikin grub wa Bun biar sharing2 tentang kehamilnya enak

2y trước

masih Mak Novia. kalo mau gabung kasih no wa ya. abis di masukin grup hapus aja nomernya disini

Sama bun.. juli 2022.. hamil yg ke4 juga stlh gugur 2x yg prtma dsn ketiga. Alhmdulillah yg hmil ke2 brhsil dan skg umurnya udah 2 thun

dsini bnyk hpl juli trnyta sekian lama ak sercing kok kek ny sepi hee ramein grup bun https://chat.whatsapp.com/LbKNFdnxLQ8KuDp69XtRtq

saya hpl tanggal 3 juli 2022 bund.. semoga para bunda² dan calon debaynya selalu diberikan kesehatan dan kelancaran.. Aamiin 😍😍