bpjs

Aa ada bunda dsini yg dpt bpjs dr pemerintah???truz udah pernh d gunakan lahiran d bidan gk???klo udah syaratnya apa aja ya bun???pngn lahiran d bidan yg nerima bpjs soalx???gk mw ke puskesmas?

14 Các câu trả lời

Bisa bun pake yg dr pemerintah asal aktif aja.aku juga rencana pake bpjs dr pemerintah tp lhiran di bidan

5y trước

klo bpjs dari pemerintah (kis) daerah bisa dipake diluar daerah gk ya bun

Selama kartunya masih aktif bisa di gunakan koq bund.lgsung dtg aj ke faskes yg terdaftar di bpjsnya.

5y trước

Iya krn semua yg sudah bekerja sama dengan bpjs wajib menolong ketika ada emergency Meskipun faskes 1 bpjs di kota A, tp kalau pas kita ada emergency di kota B bpjs bs dipakai di kota B

Buku kia, ktp dan kk bun di bidan cuma bayar tambahan 200rb aja udh dibikinin akta

Bawa KK, buku pink, bawa kartu bpjs jg serta KTP1