Aku mau tanya. Minum obat apa ya agar kelihatan janinnya. Saya dah 8 Minggu blm kelihatan janin

8minggu blm kelihatan janinnya#seriusnanya

Aku mau tanya. Minum obat apa ya agar kelihatan janinnya. Saya dah 8 Minggu blm kelihatan janin
28 Các câu trả lời

pas priksa dikasih vitamin apa aja sama dokter/bidannya bun? minimal asam folat, kalsium dan penambah darah oiya kalau mau sama susu bumil

aku 8 Minggu udah keliatan janin bund,tapi blm ada detak jantungnya dan di kasih penguat kandungan,soalnya aku flek parah jg sprti haid

11mo trước

obat penguat kandungan namanya apa ya mbak. aku GK dikasih SM dr. spogku

aku juga 6 Minggu blm keliatan janin kmrn sempat ngeflek sedikit trus di kasih obat penguat kandungan Sma vitamin dari dokter

sama kejadiannya sama saya,baru saja saya usg usia kehamilan 8 minggu,baru kantong saja,kata dokter divonis hamil bo(kosong)

10mo trước

semoga jnin sy jg nongol dua minggu kdpn...sabtu kmrn sy usg kt dokter kandungan sy hmil sya ga bgs...dksih resep dhupaston buat 10 hr...doain y bunda2... beberapa hr ni rs hti ga karu2an...mn demam dan flu dah seminggu g sembuh2...

makan es krim bun setiap hari trus usg 2 minggu lgi pasti insyaallah janin ada penggalaman teman ku

sama bund, saya jg belum kelihatan, apalgi pake USG 2D, belum di cek USG 3D /4D yg lebih bagus

biasanya dokter resepin obat penguat bun ,, memng mahal sih obatnya ,, takut nya hamil BO bund

lagi musim alpukat bund.. banyakin makan alpukat.. baguss buat perkembangan janin...

11mo trước

biasanyaa itu alpukat muda yang diperem bund.. jadii aftertaste nyaa ada rasa pahitnyaa.. cobaa deh cari alpukat yang tuaa dipohon terus perem sendiri sampee matang pasti enak

aku sudah keliatan janin tp blm ada detak jantung bund..

11mo trước

mau balik USG lagi takut d suruh kuret

ini usg perut atau Transvgainal?

11mo trước

Ooo berati belum muncul aja janin nya soalnya sering baca pengalaman ibu2 di apk ini ada yg 6 minggu ada yg 9 minggu baru keluar Nanti misal hal terburuk terjadi, gada janin nanti luruh sendiri