Bolehkah makan nanas

40weeks boleh makan nanas gk y?

6 Các câu trả lời

mau tanya bun.. akhirny lahiran usia brp week bund? sy skrg udah 39w 3d, kaki bengkak, perut sdh berasa kencang2. tp kt bidan dedek bayi sdh mapan tp lg menekan panggul. kira2 bs lahiran normal kah? klo bunda kemarin lahiran normal ato sc bund?

boleh bunda nanas yg matang dan manis krena zatnya bisa memperlunak rahim seharusnya bunda 40 weeks sudah dekat2 lahiran byk jongkok dan berjalan bunda biar ada jalan lahir dan syukur2 bisa lahiran normal

boleh sbnrnya bun asal tidak berlebihan dan nanas harus benar" matang, tp klo bisa ditahan mending jangan

blh