ingin curhat bun

29 agustus kemarin, serasa dunia saya hancur seketika, ketika mendengar bayi saya sudah tidak ada, saya selalu menyalahkan diri saya, knpa ini bisa terjadi pada anak saya, bahkan saya selalu berdoa kepada yang Maha Kuasa agar diberikan sisa hidup yang saya miliki untuk anak saya... Dan saya harus melahirkan bayi yg telah tiada dengan diberi rangsangan, rasanya hancur sehancur2 nya, saat itu juga saya merasa hidup saya tidak berarti, karna separuh nyawa saya sudah pergi... Jam 6 akhirnya saya bisa melahirkan anak saya yg sudah tidak bernyawa, hati saya menjerit, merintih, ingin berteriak, bangun nak, bangun, ibu disini nak, .. mungkin saat itu saya tidak bisa berfikir jernih .. saya selalu menyalahkan diri saya atas kejadian yg menimpa anak saya.. Akhirnya suami menguat kan saya, agar mengikhlaskan , karena semuanya ketentuan dari Allah, saya memberikan nama anak saya Aisyah al meiza, putri kecilku yang memiliki bibir semerah darah... Mungkin sampai saat ini saya juga masih belajar untuk mengikhlaskan, Dear aisyah anakku sayang... Bahagia disana ya nak, ibu akan selalu berdoa untuk aisyah, agar kita bisa dipertemukan di Akhirat nnti, sampai kapan pun aisyah adalah permata hati ibu, ajak ibu dan ayah ke syurga bersama aisyah, agar ibu bisa merawat aisyah... Ibu sangat merindukan aisyah... bidadari kecil ibu yang cantik ..

70 Các câu trả lời

halo bun,, sabar ya bun,, insya allah bunda udah ada tabungan d surga,, kemarin melahirkan saat usia brp minggu? saya juga ada riwayat kayak bunda, melahirkan saat dedek udah ga ada, pake perangsang juga, boleh buka cerita di profil saya ya bun... hai aisyah,, jadi temennya naura* yah... 😘 nb: nama almh anak saya

5y trước

iyah bun tetap berhusnodzon ya... jangan patah semangat 🤗

sama mba kita beda 1 hari, sy kehilangan putra sya tgl 28 agust d usia 5 bulan. Hancur rasanya mba, tp Allah lebih tau mana yg baik utk kita dan yakinlah anak kita nanti jadi penolong utk kita ortunya,,, smngattt mba insyaAllah Allah segera mmberikan kita keturunan kembali,,, 🤗

Innalilah,,,, pengalamn aku yg kegugurn bru 2 bulan aja sedih banget apalagi bunda,,, sbar bun semuanya akan di gntikan dgn yg lebih indah percaya akan rencana alloh,,, berdoa minta supaya di lapangkn segalanya dan tdk ada kata bersalah itu sudh menjadi takdirnya bun,,,

5y trước

Pengalaman yaah,,, aku abis kuret kosong 3 bulan trus langsung ngisi lagi,,, dan anakku udh 3.5bulan sekarang allhmdulilah tergntikan semuanya dgn yg lebih indah

Saya aja pas keguguran anak pertama uk 11w dulu sedih bgt bun. Rasanya hancur bgt. Untung suami dan kluarga sllu nguatin saya bun. Dan alhamdulillah skrang udah isi lagi uk 12w bun.. Mudah2 kali ini ga kejadian lagi dan ga terulang lagi hal yang menyakitkan itu..

Sabar ya mom... ikutan sedih dan nangis bacanya.. krn saya sudah 1 bulan pasca melahirkan masih ingat jelas rasa sakitnya tp terobati dgn bayi yg lucu d pangkuan saya saat ini.. sdgkan mom d posisi itu.. pasti hancur bgt rasanya.. yg sabr y mom

yg sabar ya bun,semuanya atas ketentuan ALLAH SWT ..ikhlaskan,insha allah bunda akan dpt ganti yg lebih baik menurut ALLAH..Aisyah udh jd tabungan bunda&suami diakhirat nanti,ttp husnudzon dgn apa yg ALLAH takdirkan utk qt🙏

Yg sabar Bunda.. Tetep tawakal dan jgn putus asa Bun, malaikat kecil bunda sudah bahagia disana. Bunda jgn sedih lg, kasian malaikat bunda kl ngeliat bunda blm ikhlas dan sedih terus..

Innalillahi wainnailaihi rooji'un... Qodarullah bunda... Sabar yaaah... Walaupun itu berat smga ikhlas yaa bun.. Insyaallah bunda & ayah ketemu Aisyah di Surga kelak 😢😢

Sabar ya bunda..nanti di akhirat anak bunda penolong bunda dan suami🤗 dan semoga tidak lama di beri lgi kepercayaan sama Allah😇 Klo boleh tau knp bsa mnnggal di dlm bun?

5y trước

Tandanya bayi didlm g bergerak, terasa mengganjal saja semacam benda asing ditubuh. Trus suami juga negur, koq perut nampak bekecil. Akhirnya saya kepuskesmas, pas di cek djj g ditemukan, disuruh usg.. lgsg ke tmpt dr obgyn dan ternyata sudah meninggal. Akhirny dirujuk ke rs untuk induksi

Yg sabar bun ttp tawakal, mgkn itu yg terbaik bun kelak anak bunda yg akan membawa bunda ke syurga bun. Semua yg terbaik yg Allah berikan. tetep semangat bunda syg..