20 minggu

20 minggu besar perut segini mmg gk wajar kah soalnya tiap ad yg tanya di jwb katax kok kecil mmg gk wajar ya , ada yg gmi juga gk

120 Các câu trả lời

Ga usah dengerin omongan orang bun emg mereka biayayain hidup bunda?engga kan? Ga usah di bikin pusing cuekin aja

Perut saya segitu uk 25 minggu bun 😅 normal kok bun kan ukuran perut balik lagi ke ukuran badan ibunya masing2

Sy dulu 5 bln jg msh kecil bun sampe bnyk yg blg kalo g kliatan,,tenang bun.. Nnt 6 bulanan jg pasti kliatan😁

Wajar bun, perut org kan beda beda, jgn dengeri kata org, selagi kata dokter semua sehat dan normal jgn khawatir

Ini loh Bun perut saya 36w 🤣 wkwkwk tp tiap kontrol selalu dibilang pas sm bu bidannya. Jd santui saya sih

saya aja udh hamil 7 bulan baru temen2 nyadar bun kalau saya hamil hehehe. baru kelihatan babby bump nya.

jgn dgnrin kata org bun. kecil jg gpp yg pentingkan sehat debay sm bundanya aku jg gtu kok sm prut kecil

Yg penting waktu kontrol ke dokter/bidan tuh perkembangan janin nya baik bun. Ukuran perut ngga masalah.

Usg aja biar tau bbj nya. Kalau memang normal ya sgtu wajar. Besar perut jg gak mesti baby nya besar

Jangan pusing tentang ukuran perut bun yg penting dedek dan ibu sehat, org ngomong apa biarin.aj bun