20 minggu

20 minggu besar perut segini mmg gk wajar kah soalnya tiap ad yg tanya di jwb katax kok kecil mmg gk wajar ya , ada yg gmi juga gk

120 Các câu trả lời

Hadeeh....ngapain dengerin orang bun yg penting kata dokter apa bidan sehat udah gtu ajaa...coba cek ig nya sandra dewi dah mau lairan perut ga keliatan sama sekali jugaa

bundaaa jangan dengerin omongan org, ukuran perut setiap bumil beda"bun tergantung banyak faktor. yg penting setiap cek kehamilan perkembangan debay bagus dan sehat

Sama'an bund ky sy , perut sy jg kecil.tiap ktm orang jg gitu,kok perutnya kecil yaa🙄 tp sy udah konsul ke dokter katanya sih gpp, yg penting debay'nya sehat😊

Iya bun... Saya juga sama kecil, Mungkin bunda badannya tinggi sama kulit perutnya tipis... Yang penting sehat bunda, biarin org yang ngmongmah. 😊😊

Newbie kynya ibu ini ya. Blm tau klw tiap hari pasti ada pertanyaan kaya gini dan pasti dikeroyok ibu2 yg udah terlalu bosaaann sama perut kecil hahahhaa

Saya 26mgg juga segitu kok bun saya juga kurus pdhl bb 54 berasa kyk 43 sblm hamil Tp kata dokter gpp besar kecilnya perut itu gk masalah asal dedeknya sehat2

Saya dulu kecil bun gak kelihatan sedang hamil,karena saya gemuk juga,jangan dengar kata orang bun, yang penting dede sehat di dalam~~ nutrisi bunda penuhi

Coba tnya balik sm org yg nanya "emg yg wajar tuh segede apa ? Gw itu hamil bukan busung laparr bambangg!! " Suka esmosi sm org2 sothoyyyyy begono

Itu kalau saya udah sembilan bulan kali bun..saya mah biasa aja Memang harus dengar kata org..kata org trus ya..bodo amat la kata org..kezell🙄

Di pompa aja biar lebih besar. Selama usg bert bayi sesuai normal sehat yaudh jngn di jadiin masalah pert kecil. Aneh aneh orng jaman skrng