Semoga anakku selamat sampai waktunya ia hidup di dunia ini nantinya

اللهم احفظ ولدي من بطني الى خروجه على الدنيا من مدتي الى الاخرة واشفه معي بحرمة النبي المصطفى صلى الله عليه وسلم

7 Các câu trả lời

tanda bacanya gak ada ya? mau ikut baca soalnya

4y trước

kurang lebih bacanya gini... allohummahfadz walady min batny ila hurujihi aladdunya min muddaty ilal akhiroh wasyfihi ma'i bihurmatinnabiyyil musthofa sollallohu alaihi wasallam. (ya alloh jagalah bayiku dari sejak ia di perutku sampai keluarnya ke dunia, dan berilah ia kesembuhan bersamaku(juga aku) dengan kemulyaan nabi muhammad)

آمين يا مجيب السائلين

امين يارب العالمين

aamiiin yaa rabbal aalamiin

aamiin

aminnn

aamiin