alhamdulillah

αlhαmdulíllαh вundα вαвч вσч чg d nαntí αkhírnчα launching?tєpαt d uѕíα 40mínggu вв 3,3 tínggí 48 cm dєngαn ѕєhαt nσrmαl...míntα dσ'αnчα чαα вíαr αq jd αnαk чg ѕhσlєh вєrвαktí ѕm σrg tuα dαn tααt ѕm αgαmα.aamiin

alhamdulillah
2 Các câu trả lời

wah bunda alhamdulillah lahir juga, ku masig menunggu besok bun utk di induksi lewat infus. bahagianya bunda, semoga aku cepet nyusul ya bun dedek sudah 41minggu 2hari diperut🤭

5y trước

íчα вun αlhαmdulíllαh tєrnчαtα pαѕ tgl 1 σkt jαm 9pagi αq udh pєmвukααn 2 tp αq gα ngєrαѕα αp"вun cm lgѕg kєluαr lєndír dαrαh

Aamiin ya Allah... Selamat iyah bunda..

5y trước

trímαkαѕíh вun dσα nya