shimajiro club

Waah seneng banget ada video untuk anak anak dari shimajiro club selain video nya lucu juga ada nilai nilai kehidupan nya yg harus kita terapkan sebagai orang tua kepada anak kita..Seperti antri bergiliran ini menarik sekali untuk saya ajarkan kepada anak saya bahwa antri itu budaya kita yg harus di lestarikan.. Selain itu ada lagu nya yg tadi nya anak ku nangis setelah liat shimajiro club jadi diem dan anteng. Terimakasih sudah membuat video yg inspiratif. #KodomoChallengexTap

1 Trả lời

Pengen juga ikutan tapi umur anak baru 6 bulan jadi gak bisa

5y trước

Waah sayang ya bun..tapi jngan sedih kan masih ada yg lain..seperti nasihat terbaik dari mertua siapa tau bunda menang.. Ayo semangat bun 💪💪