bbj 1550gr

usia kandungan 30minggu berat janin 1550gr normalkah bunda?

7 Các câu trả lời

Saya kmren 30w 1,4 bun, pas 32w 1,7, yg penting sehat dan setara sama ibu nya , kadang org berlomba2 pengen lahiran dengan baby berat gede biar d bilang ih sehat. Ih bayinya gede, ih gembul tp kita ga tau secara medisnya gimana ☺

5y trước

Tapi ini aku di usia 7bln lbih 1 mggu Bb nya janin 1,9 bund gmn ya katane kbesaran gtu 😑😕

normal bun, kmrin aku 30w1d bbj nya 1581gr kata dokternya normal

5y trước

3300 bun

Liat aja di aplikasi ini kan ad ukuran BBJ sesuai usia nya bunda.

5y trước

owh.. iya bunda.. makasih infonya

Aku usia 34 minggu 2463gr bun

5y trước

Normal kok bund,,, kata mama aku gpp nanti kalo debaynya keluar bdannya kecil asalkan sehat dan lancar keluarnya bund

Normal bun..

S3moga membantu

5y trước

gak keliatan bunda 😂

Normal bunda

5y trước

alhamdulillah..