.

Tutup mata, Abis liat bunda yang post foto perutnya sampai keliatan CD nyaa! ??

.
264 Các câu trả lời

semua pada pantau, kyknya AQ aj yg ketinggalan berita ter newsssss 😂😂😂

aduhh kami gak hamil2 nih, tip promilnya dong para bunda kotceng 😭💓🙄

aku peganin ah perutnya..biar gak d buka2 bajunya, AURAT

4y trước

Hahahaha lucu amat

bobo aja lah di perut bunda nemenin dedek kecil 😬😬😬

4y trước

emg gak engap bun? kucing saya jg suka minta pangku dan injek2 dedek bayi🤣 tp saya mah gak saya bolehin dlu takut dedeknya keteken

Pengen liat jg tp lagi ngelonin bocah-bocah. Hm. Gagal seru deh

Aku Nyimakkkkk aja aaaahh ama komen2nan bunda yg di atas haha

Ni perut ku,,, masih ditutupin bulu2 gk trllu porno 😆😆

Ngakak😂🤣🤣🤣🤣🤣 Gileee boook ada aja yg sepedehhh ituhh

Pada liat apaan ya? Baru selesai mandi jadi ketinggalan liat cd 😂

Boleh engga sih kalau mainan sama kucing, soalnya kucing saya ngikut terus

5y trước

Ini kucing saya juga tidurnya dikamar bund..