berat badan turun setelah melahirkan

Siang bunda bunda. Mau tanya gimna caranya nambah bb setelah melahirkan? Sebelum hamil memang aku type badan kurus. Seneng bgt pas hamil bbku naik 19kilo ? tp setelah 7 bln baby uda lahir, bbku malah balik ke titik awal lagi. Hiks.. Tolong sarannya dong bun biar bisa naikin bb lg. Atau suplemen apa gt buat naikin nafsu makan ?

1 Trả lời

Kalo bundanya menyusui pasti bgtu bun. Di tambah sering begadang tiap malem. Saya juga gtu bun kurus sprti sblm hamil

5y trước

Ngaruh bun kalo saya mah hehe. Makan mulu.. Iya bun, sama2 :)