kebiasaan konyol suami

share yuk buat lucu2an ? klo suami sy kebiasaan konyol.nya naruh kunci mtor suka lupa & buka magicom ambil nasi suka gk ditutup lagi ?

103 Các câu trả lời

suamii saya sukA ngrjain rmh tangga drpd jgain anknya yg super aktif

klo bangun tidur sering bgt di kentutin sma dya 🤣🤣smpe" terbiasa 😋

5y trước

Sama kek Aku sering d kentutin

Suami saya pelor bun. Diem2 taunya udah tidur. Di manapun kapanpun.

Ada juga nih yg agak unik kykya - suka inisiatif apa2 diberesin.

Kebiasaan konyol suami : suka lupa kalo udah punya anak & istri 😔

Sering mules kebelet poop waktu mau berangkat ke acara penting 😆

Ambil baju berantakan. Sama suka kentut gede banget 😂😂

Suka nutup tempat snack ga rapet, jadi melempem semua deh..

Sama bun, kalo minum pake botol lupa ga di tutup botolnya

Suka rebut guling saya kl lg tdr, alhasil saya kebangun