kebiasaan konyol suami

share yuk buat lucu2an ? klo suami sy kebiasaan konyol.nya naruh kunci mtor suka lupa & buka magicom ambil nasi suka gk ditutup lagi ?

103 Các câu trả lời

Aduh sma bgt bun Kunci motor itu paling sring ilang Kalo mau prgi suka sebel msti nyari2 dlu

klo paksu..mandi n bab nya luamaa sampek aq plg umroh baru kelar#seakan2😆😆😆

Kebiyasaan suami saya kalo tidur suka minta di elus2 punggungnya tiap malem🤦‍♀️

Klo suami aq d sruh ngmbil brang d kmar blag nya sllu ga ad gliran aq yg masuk eh ktmu

Suka buang angin,trus dia bilang gak apa bau ny bisa cegah kangker buat yg nyium😌

Kalo lg diomelin ada ajh tingkahnya joget2lah ngeldek smpe aku berhenti ngoceh 🤣

Kebiasaan paling aneh suami suka ngomong uvuvweveonyetemweveugwebugem osas

Kalo tdur sllu ngorok kalo makan buka magicom sering kagak di tutup😔😔

suami apa2 jaga in istri .. sembarangan teledor naruh apa2 sampai sy stres

Tiap ari cari dompet, balik lagi plg lupa bw tas krj, hp lupa ada dimana..