kebiasaan konyol suami

share yuk buat lucu2an ? klo suami sy kebiasaan konyol.nya naruh kunci mtor suka lupa & buka magicom ambil nasi suka gk ditutup lagi ?

103 Các câu trả lời

lebih parah suamiku Bun, pas pulang sholat jama'ah di masjid HP-nya hilang langsung laporan ke penjaga masjid dibantu nyari dari cctv masjid. Pas sampai rumah eh ternyata hp nya didalam motor -_-

Kalau suami saya selalu lupa jalan, pdhal sering bgt lewat jalan itu tp tetep aja selalu tanya, lewat jalan mana???? Belok mana??? Trus kemana??? smpe kadang aq geram dan ngelus dada 😫

5y trước

wkwkwk pelupa ya bun

Klo suami aku tuh tengah mlm suka ke dapur,cri bhan2 msakn. Bkin mskn sendiri. jdi tu dapur klo tngh mlm kya org tukangan aj_- terus tuh paginy aku yg beresin,dia tauny masak dan mkn aj_-

Kalau ambil pakaian dilemari selalu berantakan. Setiap hr tugasku rapikan lemari😐 Setiap hari mau mandi lupa bawa handuk. Jd setiap selesai mandi menjerit2 manggil aku minta handuk😂

5y trước

Hahha iya bun aku smpai bosen beresin lemari trus.

Kebiasaan suami yg paling aneh, suka tiba2 nari goyang pinggul di depan tipi.. Akunya sih ketawa, anakku yg baru 5 bulan cuma bisa melongo aja liat tingkah laku bapaknya 😂

Kalo suami saya krna isengnya parah suka kesel gimane gitu yak .. Jd kan sya lg males mandi .. mau tiduran dlu ntr mandinya .. eh sm dia disabunin punggung saya .. mau gk mau jd mandi kan ...

5y trước

Haha kocak bgt 😂😂😂

Suami saya klo mau mandi hidupin keran dulu , masalahnya mandi nya mau setengah jam kemudian dan air melimpah2 . Selalu begitu , kita sbagai istri yng matiin airnya trus 😂

Kalo suamiku pas capek tingkahnya suka aneh2 bun, kadang anakku masih 5bulan dicandain pake gaya henshin kamen rider, padahal anakku cewek lho bun 😂😂

selalu lupa sama barang2 yg dia letak sendiri bun, dan ujung2nya saya yg disuruh cari karna dia lupa letakin dimana.. anehnya tuh barang kalo saya yg nyarik pasti ketemu 😂

Ngambil baju berantakan sama naruh kaos kaki di almari nomer berapa pasti ga tau pasti tanya.. Klw lg iseg kentut digedein sama aku dikasih kelek sama dia haha