kebiasaan suami

seru seruan aja yuk...? kebiasaan suami yg bikin bunda jengkel apa??

2151 Các câu trả lời

Kalau pakai sikat gigi, gk dtutup lagi kepala sikatny. Handuk basah digletakin di kasur, kalau laper rewel kyk anak kecil minta makan, kalau istrinya cerita dia ngantuk, klo istrinya tidur duluan diusel usel buat diajak ngobrol. Nyebelin sih, tp cinta. Gimana dong 😅

Selalu nggak ngisi sesuatu kalau habis. Misal, 1. Air dingin di kulkas habis, nggak diisi padahal yg paling sering minum 2. Habis mandi air di kamar mandi habis, nggak diisi lagi 3. Bumbu dapur di wadah deket kompor habis, ga diisi lagi. Padahal refil nya Ada di rak.

tangannya kaya jadi satu sama hape, ntah game yutup ig dll, momong anak pun sambil nyambi liat2 hape juga ( hp disebelahnya dan yutup tetep nyala ) plus suka beberes gak pada waktunya, tengah malem lah gosokin kamar mandi, anak jdi bangun dnger bapaknya kosek2 🤦

Gaadaaa.. Semua sikap paksu bkin aku gemesh tmbh sayang. Bucin bgt ya aku 😂 Klo dulu si ada paksu klo emosi suka lostkontrol dlm brbicara tp skrng udh ga prnh dan dia brusaha ngilangin sifat tempramennya mati matian demi aku gimana ga tmbh cinta haisss 😚😝

Suami saya yg harus sabar hadapin saya bund... Soalnya saya cerewet. Chat dibalas lama ngomel, sehari gak vc ngomel, kerjaan rumah gak beres ngomel.... Maklum pengomelan saya mah hahaha Alhamdulillah nemu suami yg suamiable, mengerti kekurangan dan penyabar hihihi

Klo tidur gk inget klo ada istrinya jdi satu kasur pnuh sma bdan nya.. Sma suka nyuruh ngambilin kandang burung soalnya aku lbih tinggi dari pada suami 😁tpi gk jengkel sih bund cuma lcu" gmna gtu ps minta tlong ngambilin trus ps akunya gk mau dianya mnyun hhe

main ML (Mobile Legend) sampe lupa waktu, dan yg paling parah kalau pulang lembur, bukannya tidur ini malah main game, padahal aku tu lagi hamil tua, pengennya di peluk, perut di elus" lahh ini malah main game mulu, bikin aku jengkel, ksl, sbl dehh ..

nge game kuat banget pegang hp di kmr mandi jd lamaaaaa bgt tidur pasti pagi jam 3 bangun tidur malah pindah kamar tidur Lg belanja di mall pasti buru-buru ngejailin anak kucing sampe klenger tp dibalik tuu semua... rajin bgt cari uang. sehat" paksu

maen game sampe istri ga ditoleh, naruh anduk basah di kasur, suka buang tisu sembarangan 😊 jengkel" gemesin tp gabisa marah.. malah kdang ulahnya kya gt bkin ketawa sndiri. ya gmn ga ketawa, org di omelin malah glendotan ngerayu" sok manja

6y trước

hahaaa klo suamiku diomelin juga malah ngelawak...yg mau marah gak jadi deh😂😂

begadang, maen game, abis makan ga mau pindahin piring ke dapur pdhl istrinya sibuk sama anaknya, klo udah pake sepatu dan ada barang yg ketinggalan langsung masuk kerumah aja ga pake di copot lagi, taro barang sembarangan pas di cari jd susah sendiri