Di diagnosa IUGR , 35 mg bb 1,8 kg ada yg share pengalaman bun? Musti makan apa aja ?

Sedih sih, selama ini usg aman2 aja skrg pas 34 mg kata dokternya 2,1 kg pas pindah dokter usg lg di usia 35 mg di bilang berat 1,8 kg , jd sempat down aja, anak pertama penantian 5 tahun padahal , ada yg punya pengalaman sma bun? #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyakin mkn yg berprotein Bun semisal mkn telur rebus 6butir dlm satu hari,mkn es krim