Di diagnosa IUGR , 35 mg bb 1,8 kg ada yg share pengalaman bun? Musti makan apa aja ?

Sedih sih, selama ini usg aman2 aja skrg pas 34 mg kata dokternya 2,1 kg pas pindah dokter usg lg di usia 35 mg di bilang berat 1,8 kg , jd sempat down aja, anak pertama penantian 5 tahun padahal , ada yg punya pengalaman sma bun? #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

hai mbak, biasanya dokter ngasih rekomendasi susu tambahan kalau emang dirasa janin terindikasi bblr. tapi tapi, semangat ya mbak. ikhtiar dulu dg makan porsi sedikit tapi sering dengan isi piring: 1 nasi: 2 protein hewani: 1 protein nabati: 1 sayur buah banyakin sm terakhir es krim. yok bisa yok

6mo trước

Iya makasih mbak.., atas saran dan smngt bya ☺️

banyakin mkn yg berprotein Bun semisal mkn telur rebus 6butir dlm satu hari,mkn es krim