kehamilan

sedih nih bun aku kemarin usg ternyata jenis kelaminnya laki2 lagi apa bisa berubah gak yah??atw udah akurat tp gpp sey mau laki² lagi juga yg penting sehat mulus dan rahayu aamiin

174 Các câu trả lời

Saya ngerinya kalo ada bunda yg g jaga ucapan kaya gini nanti malahan Allah ngasi yg gk di harepin terjadi sm bayinya gimana,,,masih mending punya anak dr pd ada yg ngarepin bertahun2 lho,laki perempuan yg penting utuh sempurna fisik ,udah cukup,jgn d tolak,kasihan,,jgn sedih2,,,ngaruh k bayi jg kasihan

5y trước

Bener bun Kaya menolak takdirnya sendiri yg udah dirancang sedemikian bagus sama Allah Harusnya bersyukur masih dikasih bisa hamil drpd yg belom hamil usaha jungkir balik sana sini habis uang banyak Dikira dd nya didalem ga bisa ngrasain apa dengan ibunya ngmg kygt sama aja secara ga langsung menolak kehadiran dia klo dia cowok Masyaallah manusia manusia banyakin bersyukur,klopun ga sesuai dengan keinginan percayalah itu yg terbaik buat hidup kita..