sufor

Saran sufor yang bikin gemol apa ya mom? Suka berasa sedih kalau ada yang bilang "kok gk gendut sih babynya" ?

37 Các câu trả lời

Hihihi di dengerin amat bun. Yg penting anak sehat tumbuh kembang nya sesuai usia nya.

Kalau kurus knpa yg penting sehat Ngurusi omingan org ntar stres sndiri

Penting anak sehat Bun,, ntar giliran anak kita gemuk diomongin juga..

Jangan dengar kata orang,, Cape hati,, Yang penting anak kita sehat,,

Asalkan sehat bun gk usah dengerin orang.. semangat ya bun

Yg pnting anakx sehat, aktif n berat badanx naik sesuai KMS

dulu ank aq minum bebelove sebulan hmpir 1kg naikx

Gendut g jamin sehat bun Yg penting sehat bun

Lebih baik asi bun kalo asinya masih keluar mah

5y trước

Lebih baik asi. Dalam islam juga mengajarkan untuk memberikan ASI selama 2 tahun.

Sedih sama org yg suka nyinyir 😥