suami cuek banget..

Pngen ngeluarin unek2,. Cuek banget suami aku tu,. Uda dibaikin dimanjain dimengerti di ajak ngobrol.masih aja cool kayak kulkas.,diem aja, main hp trus. Kesel bgt kan mom, Apa lagi uda malam gini sibuk sendiri dianya sama hp buka youtube

34 Các câu trả lời

wahh suami ku gini nihh, tapi akunya yg aktif gusel" ke laki. laki sendiri ini bukan laki orang😂 gusel gusel sepuas hati sampe dia marah ga ada yg protes😂

Coba di komunikasikan, seperti "kok main hp terus sii.. Kan ada aku" sambil ngedesel tiduran sambing doi. Tiduran di dadanya, cium pipinya, terus ikutan nonton

Bunda ikut nimbrung nonton youtube jg bun biar gak ngerasa dicuekin, trus tanya2 apa yg ditonton. Nanti pasti ada obrolan lanjutan setelah itu. Kalo aq gitu bun.

5y trước

aku kadang juga gitu bund 😅

Berarti rata-rata memang gtu yaa, kadang suka kesel marah2 sampe nangis kalo udah nangis dia minta maaf tp besoknya kumat lg 😂 Kita sabar aja yaa

Sabar ya bun,,, suamiq juga ngeselin,,, cuma sibuk sama hp klo mlm, klo pagi sbuk sama burung,,klo maen gak tau waktu, gak ada perhatiannya juga bun

Umpetin hp nya diatas lemari bun, sblm umpetin inget disilent dlu. Mode getarnya matiin juga. Mamam deh tuh semaleman ga pegang HP🤣

Klo aku auto iseng bun.yg cubit pipinya lah trus nyelip di keteknya lah😄pkonya ya di isengin aja.isengin smpe di taro hpnya hehe..

😣😣 aku mahh udah speechless, ga bs ngomong apa2. Kdang pengen tak rebut, terus di hempaskan hp nya.. saking kesalnya😫

Sama bun suamiku juga HP terus, kalo udah game anteng banget

sama bun.. cemburu sm hp..lama2 ya cuthatnya pke hp..sama2 chat..