NASEHAT DARI MERTUA

Pas tau aku hamil ? = " Nnti ibuk beliin bangle sama gunting kecil ..itu harus wajib dibawa biar bayinya gak diambil kuntilanak (dalam hati auto ngakak ???) Itu tuh kayak tetangga sebelah katanya dia ngeliat nenek2 di tangga ..terus gak lama langsung keguguran ? = Iya buk ( iyain aja daripada debat??tapi selama hamil gak pernh kupakai cuman kusimpen aja di laci..haha) PAS MAU LAHIRAN Jam 5 sore aku sama suami bergegas mau kebidan krna udh kontraksi mau lahiran ..pas mau naik motor tiba tiba mertua nyamperin dan bilang : ?= Ini sapu lidinya dibawa (? yaudh deh aku bawa aja biar lega mamernya?) PAS UDAH LAHIR ?= ini kasurnya khansa harus kasih bangle ya ( sambil masang banglenya dikasur khansa,,tapi pas mamer pergi langsung kucopot bangle nya?) Kalo kemna2 harus bawa gunting kuku kecil (aku iyain aja pdhl mah kgak aku lakuin..hehe?) "Kalau abis mandi keramas matanya khansa ditetesin air yg dirmbut abis keramas tadi ya" ( aku iyain aja ???) "Itu si khansa dikasih promina aja biar cepet gede ,dulu aja anak2 ibu dikasih makan semua " Langsung deh kujawab ?= (Searching foto dulu di Gugel yang bayi meninggal gara gara mpasi dini biar mamer tau) nih liat buk ini gara2 dikasih makan sebelum 6 bulan ..ngeri kan yak ...kan setiap anak itu daya tahan tubuh nya beda2 ..jdi jngn disamakan dengn anak anak yg udh pernh diksh makan duluan seblm 6 bulan ?= ( Bengong aja ) Selang beberapa Minggu ngomong lagi " Kasih aja pisang mah gakpapa" Wkwkwk #PetuahMertuaTAP

59 Các câu trả lời

Sama bun tapi gak seestrim bunda yg cerewet malah tetangga bun Klu kata temen saya kayak gtu syirik bun Q dlu yabpas mpasi pertama ya di coment soalnya tak kasih bubur 4* katanya pisang dlu aj