soda or water?

Panas panas gini ye kan, liat iklan si lemon satu ini ? walah tetiba saya pengen, cuma gak tau ini cuma air limun atau mengandung soda Boleh gak si bumil minum ini?

soda or water?
2 Các câu trả lời

Yg beginian mengandung pemanis buatan bun. Sebaiknya mnm yg buatan sendiri aj. Bs teh dingin. Susu. Jus.atw sari lemon.

5y trước

Hehehe. Iya bun. Kl aq sih, jaga bgt asupan pas hamil. No yg pengawet n pemanis buatan. Demi debay.

Ini ada sodanya tp tipis. Kek adem sari. Saya minum tp jarang .. itu juga karena udah hamil tua jadi berani 😂😂

5y trước

Engga kok.. tipis bgt malah... Gak nyegreg kayak sprite.. 😅😅