potong rambut?

Pagi bund minta jwban nya ya boleh ga yah saya lagi ngandung uk 17week mau potong rambut ku soalnya udh panjang bangettt smpe bokong kira2 boleh ga yahh?

54 Các câu trả lời

kemaren aku jg potong rambut bun, pas masih hamil muda. gpp kok bun, bismillah aja.. Lillahita'ala.. kalo kita dengerin mitos mah apa2 ga boleh, apa2 ga boleh. karna saya tipe orang anti mitos bun

Potong potong aja bun. Semua hanya mitos kok. Tuhan yg py kuasa atas diri kita dan baby kita bun. Yg pntg mah ttp rajin minum obt dr dokter/bidan dan juga mendekatkan diri padaNya...😇😇

5y trước

Hehe iyah bund🙏🏻

Justru kalau gk dipotong bikin gerah gk karuan,aku gk betah gerah makannya aq potong yah meskipun lebih suka rambut panjang 👱‍♀️

Boleh Bun ., Yang GK boleh itu habis lahiran langsung potong rambut karna kan kita masih nifas(keadaan kotor)😊

Boleh bun. Saya aja kmren usia 24 weeks potong rambut karna gerak. Soal mitos mah tergantung kepercayaan masing2

Sama. Aku bingung jg mau potong apa engga. Antara sayang dan gerah. Wkwk. Tp nnti aja sekalian habis nifas deh

Boleh aku udh 2x potong rmbut awal hamil sma masuk tm3 soalnya pasti geraaah bgt

potong aja bun, memasuki TM3 bakalan hk betah bgt kalo rambut panjang😅

boleh² ajh saya juga pas mau tm2 potong krna nga sanggup sama gerah