HPL AGUSTUS

Padahal menurut HPL baru 5minggu lagi, tapi pinggang rasanya udah mau copot, bahkan buat ganti posisi tidur pun sakit ? Ada yang sama gak bun? HPL 27 agustus.

24 Các câu trả lời

Aku HPL 10 September aja sekarang kalau malam tidur nya serba sakit bun posisi gimanapun nggak enak

5y trước

Iyaa bun saya juga semenjak kemaren ajah tuh karena seminggu ini lagi sibuk2 nya jualan sampe gak dirasa capeknya, akhirnya badan sakit semua

aku bun... malam uda susah tidur, subuh kdg baru bisa tidur. sering konpal juga. hpl 19 agustus

Sama Bun saya 5minggu Lg juga Barusan sakit pinggang luar biasa Bun di pijit2 pelan baru ilang

Aq hpl 12 sept sama bun udah mudah capex apa lg kerjaan banyak bgt dikantor

sma 27 agts bun... aku mlah tulang mis v brasa skit bgt klo buat jln

Sama bun saya 30 agustus Kadang pinggang berasa panas

Aku hpl 15agt cuma selangkangan doang yg ngilu wkwk

Sama.. Udah ga enak tidur.... Perut rasanya berat

Alhamdulillah HPL saya 17 Agustus bun

Sama bun aku hpl 27 agustus 😁