Cerita pentingnya mengASIHI untuk memberikan asi untuk bayi

Pada saat menjelang kelahiranku.. aku telah disibukkan kerumah sakit dekat rumahku mondar mandir aku kesana karena ayahku sakit terkena stroke dan inap di ruang icu. Sungguh rasanya pikiranku gelap sekali dari situ aku tunjukkan semua kebaikan2 dari orang sekitarku. Sampai aku lupa bahhwa aku hamil mau melahirkan secara caesar dan tidak ada yg menjelaskan kepada bagaimana itu mengASIhi bayiku nanti alat pompa yg baik itu apa,. Semua terjadi secara apa adanya dirumh sakit hari kedua setelah melahirkan ASI ku sulit sekali keluarr. Sungguh aku sedih bagaimana ankku bs makan minum sedangkan Asi ku belum keluar bnyak cuma sedikit. Lalu aku coba pijat utk memeperlancar Asi kata bidan untung segera menelpon dy krn payudaraa ku sudah mw mengeras (mastitis) bayi menangis asiku tak kluar aku smakin panik dan kpikiraan ayah ku. Setelah cerita keadaanku ke bidan dari situ aku diajarkn bagaimana mengASihi yg baik n benar. Dari situ sangatlh penting dengan ASI bayi akan dekat dengn ibu. Dengan ASI bayi bahagia bersama bundanya. #PentingnyaMengASIhiTAP

2 Các câu trả lời

Doakan saya agar bisa mengASI juga ya bun dan lancar 😍🤗 lagi nunggu lahirnya debay ni

4y trước

semoga lancar ya bund

MasyaAllah selamat ya bun 😍