Berat Badan

Moms,, adakah yang diet saat hamil ? Atau sedang menjaga berat badan agar tidak naik drastis ?? Kalau ada,, tolong sharing cara nya 🙏🙏

1 Trả lời

bumil ga boleh diet bunda... cukup ga minum dan makan manis2 aja kalo ga mau BB atau BBJ naik drastis. cemilan biasakan buah, mau ganti nasi pake nasi merah atau ubi juga boleh. susu hamil banyak gulanya, kalai sudah maksimal di vitamin ga harus minum susu hamil kok.

2y trước

sama2 bunnn