Ramadhan Sendiri

Mom.. apakah disini ada yang Ramadhan puasa sendiri tanpa ditemani suami? Saya nikah bulan September tahun lalu & LDR sama suami. Ini harusnya jadi moment Ramadhan pertama saya punya suami. Bikin menu sahur & berbuka buat suami. Tapi Qadarullah, suami g bisa pulang sampe Lebaran-pun g bisa pulang. Agak sedih sih.. sebenarnya mom. Apalagi kalo bayangin suami di perantauan masak/cari makan sendiri buat sahur & buka. Udah punya istri tapi gak ada yang masakin.

19 Các câu trả lời

Sedih bun sya jga sprti itu mna lg hmil 32w. D doain aja smga kta smua sehat terus di lindungi allah😇

4y trước

Aamiin. .. ❤

Sama kok bun aku nikah bulan juni tahun lalu Sekarang jauh-jauhan dan lagi hamil 7bulan

4y trước

Amiinn bunda 🙏

Saya juga merasakannya Bun, semoga suami kita sehat, bisa berkumpul lagi, amiiinnn

4y trước

Amiiinn Bun,

Saya juga gitu bun ramadhan pertama bareng suami malah suami gak bisa mudik 😢

4y trước

Semoga wabah ini segera berakhir ya bun, dan suami bunda bisa pulang ketemu bunda & dedeknya... 🙂

Aku juga gitu bund, malah lagi hamil kadang suka sedih tp mau gimana lagi heheh

4y trước

Jangan banyak2 sedih bun, dibikin happy saja.. 🙂 Banyak2 syukur & inget2 yg menyenangkan bersama suami saja biar tetep happy. Banyakin komunikasi & bercanda sama suami bun meski jauh.

Sabar aja bun, nanti juga ada waktu nya bareng2 😊

4y trước

Aamiin..

Saya pun ikut merasakan seperti yg bunda rasakan ..

4y trước

Yuk kita saling peluk bun... biar semangaatt

Saya juga gtu bund, sedih bgt rasanya

4y trước

Amin ya Allah,

Aku jg bun, smngat yaa

4y trước

Iya semangat juga buat bunda. ❤