Seputar kehamilan

Mom mau nanya , maaf kalau agak jorok gambarnya soalnya sering banget ngalaminya Kandunganku usianya 37wk , dari 35wk kemarin sering ngalami keputihan kayak yg aku foto , waktu awalnya malah lebih kental dan warnanya pun lebih pekat , habis itu jg gatal sangat dibagian Miss v nya Itu normal karena tanda akan adanya persalinan atau karena bakteri ya mom Adakah yg ngalami sprt aku ???

Seputar kehamilan
97 Các câu trả lời

Maaf ya bun saya laporkan krn menijijikan 🥴🥴 saya gk hamil aja jijik apa lagi yg hamil 😩

Gak perlu d foto jg buibu dsni udah tau x. Cukup dgn tulisan. Gambar ny jg g d blur. Jorok bgt..!!!

5y trước

🤮🤮

Aku juga gtu bun sampe usia hamil 39 w blum smbuh jga.. blum nemuin apa yg manjur buat nyembuhinya

5y trước

Iya nih mom risih banget rasanya itu

Kalau ada rasa gatal berarti udah ga wajar dan wajib ke dokter kandungan. Itu ada bakteri

konsul dokter kl sudah gatalmitu tdk normal bakteri bisa membahayakan janin nanti pas lahir

5y trước

Iya mom makasih sarannya rencana mau langsung dr aja soalnya bidan gk ngmng apa."

Pake NSFW ya shay.. Jujur saya jijik sekali.. Delete gambarnya juga gpp klo perlu

cek aja Bun ke dokter , aku usia kehamilan 37weeks 5day udh lahir kemaren tgl 14

Itu ngambilnya gimana ya.. ya ampun, wajar Bun kalo udh hamil tua emang gitu..

sya jg nglamin bun mlh dri usia 6bln tpi dia kluar cma pagi aja dan cma sekali

Cuci pke rrbusan daun sirih bun. . kmrin saya juga gt alqmdulilah dh egk bun

5y trước

Tp aman ya mom untuk kehamilan trimester ketiga