Seputar kehamilan

Mom mau nanya , maaf kalau agak jorok gambarnya soalnya sering banget ngalaminya Kandunganku usianya 37wk , dari 35wk kemarin sering ngalami keputihan kayak yg aku foto , waktu awalnya malah lebih kental dan warnanya pun lebih pekat , habis itu jg gatal sangat dibagian Miss v nya Itu normal karena tanda akan adanya persalinan atau karena bakteri ya mom Adakah yg ngalami sprt aku ???

Seputar kehamilan
97 Các câu trả lời

bun tlong dhps dong..jjik nih mw makan ngliat post jd ga sleraaaaaaaaaa.huhhhh😣bunda2 dsni bxk yg ngrsain tp klw d post kek gni mlah jijik bund

🤮🤮🤮 ya Allah bundaaa...knp ga d blur sih bun...br selesai makan,buka TAP langsung liat gambar ini...auto makanan'y keluar lg semua 😩😩😩

5y trước

Jijik bnr sumpah bun 😭😭😭

Berbau gk?? Klo gk berbau saya rasa gpp yg penting bunda jaga kebersihan vagina, dan celana dalam di setrika, jgan di beri pengharum atau kispray...

5y trước

Gak bau cuma gatal aja mom

Iya bun, kputihanku jg gtu.. Tpi g gatel.. Cuma sesekali dteng yg mpe gtu kl kecapean.. Kl g ya cuma lembab basah aj.. Tpi normal kok bun..

5y trước

Coba pindah bidan tou kedokter aj bun..

Ya allah nyampe di posting sgala,,bun kalo keputihan mah biasa asal gak berbau,dan ga gatal,,aduuh jadi ga nafsu makan🤦‍♀️

Yaampun deket bgt fotonya Nsfw dooong.. Disini juga pada jijik kaliik.. Ada juga pas lagi makan masa iya disodorin foto beginian

Itu bakteri, biasanya kandungan pH di miss v nya kurang, jd kaya gt tapi gpp ko nanty abis lahiran ilang ko 🙂

5y trước

Nyembuhinnya pake apa ya mom yg aman soalnya takut klw ngaruh ke baby

Mau tanya bund ,klo usia kehamilan 13 minggu emang sering kencing bulak balik wc gak ??? Klo aku sering gitu bund

5y trước

Iya bun ,, takut nya klo ak aj yg ngalamin gitu 😁

kata bidan sama dokter keputihan yg ga normal itu adalah keputihan yg berwarna, berbau dan gatal bun .

Kalo gatel itu ga normal bun, lgsg ke dokter Btw harusnya gambarnya bs pilih blur bun biar ga kena bully