Anak susah gemuk

Mom, anakku perempuan umur 20 bulan bb nya 9.4Kg kalo menurut tabel itu masuknya dibawah rata rata. Anaku tiap habis makan banyak gak lama bab, selalu begitu. Normalkah? Aku jadi khawatir itu makanan yg masuk cuma ‘lewat’ gitu aja ? adakah yg tau ttg ini? Mohon pencerahan. Thanks

57 Các câu trả lời

Mungkinnn lambungnya kecill bund...tpi klo hbis makan langsng bab itu gg mungkin cmn lewat..kan makanan itu dicerna 4jam

anakku malah udah 21 bulan juga masih stay di 9 kg.. udah masuk garis kuning, pusyiing aqu tuhhh.. udah segala cara dilakukan,

Selama sehat dan ga sakit2an ttp aktif gerak dll aku si ga masalah mom. Karna emang kturunan kurus dr bapaknya klo anakku

berarti 3x makan 3x bab mom? sebelum komsumsi vitamin coba konsultasikan ke dokter saja sebaiknya mom

klau dbwh kms ya hrus boot boster bb bund. klau mkan prona nya bs do doble buat naikin bb bund..

sama bun... anakku 1 tahun 9 bln tapi BB nya 9,3 kg padahal anak kuat makan

anak ku juga gitu bun abis makan bayak langsung dh bab..badan y kga gemuk2

tiap hari protein hewaninya apa bund ??? apakah ada lemak juga tidak

No coment anakku mkn bnyk susah gemuk jg

ini postingan 3 bulan yg lalu ya?