USG

Met pagi bunda2 ?maaf mau nanya nih ... Kalau USG pngen keliatan jenis kelamin nya kira2 lagi hamil berpa minggu ya ?? Tolong jawab bun2 say ???

119 Các câu trả lời

20 weeks udah keliatan bun, tapi tergantung posisi janinnya juga

Bulan 4 udh bisa.. Tapi kalo pengen jelas banget 6 bulan ke atas

Saya 6bulan udh keliatan bund Tergantung dedeknya tp menutupi apa engga

5y trước

Oh gtu ya bun

Waktu saya 12 week udh keliatan bund, tergantung posisi babynya

tergantung posisi debay,saya 27w baby masih belom kasih tau JK

Saya 3 bulan sudah kelihatan tergantung posisi baby juga bun

20 Minggu keatas Dari 16 Minggu ada yang bisa ada yang belum

anak pertama 6 bln ketutupan . anak kedua 6 bln udah kliatan

Dulu aku 28week udah keliatan jelas ko bun jenis kelaminnya.

25week udh jlas bun.. klo dibwh 25week agak meragukan😁