USG

Met pagi bunda2 ?maaf mau nanya nih ... Kalau USG pngen keliatan jenis kelamin nya kira2 lagi hamil berpa minggu ya ?? Tolong jawab bun2 say ???

119 Các câu trả lời

Aku usg pertama usia 20week udah keliatan.... Tp katanya tergantung posisi dedenya

Biasanya dari 16w keatas udh keliatan bun, tapi tergantung dari posisi babynya lg bun..

5y trước

Iya bun say makasih🙏

Aku dulu 19 minggu bun 😀 dan bener ,, Tp tergantung alat dan posisi bayi bun

20w keatas bund. Tp tergantung posisi debay dan kecanggihan usg nya jg 🤭

5-6 bulan sdh kelihatan jenis kelamin apalagi usg 4dimensi, kelihatan jelas

16weeks aq uda terdetect bund.. Alhamdulillah lahir sesuai yg diperkirakan.

23-24 bu, insyaAllah akurat.. sy kmrn usg nya cewek, yg lahir jg cewek bun

Sy 4bulan udah keliatan bun. Nanti tergantung posisi debay,sembunyi ato gak hehe

5y trước

Iya bun 😆

28week biar lebih jelas bun aku pun usg 4D di usia kandungan 28week

Aku 20 minggu bun, tergantung bayinya ya udah mau nunjukin apa blm