induksi

mau tanya nih bun, induksi alami yg paling manjur apa aja ya bun, usia kandungan udah mau ke 38w nih, pingin cepet2 lahiran. lg nunggu2 banget tanda2nya tp blm juga dateng. ada saran apa aja ya bun biar cpt launching si babynya??

24 Các câu trả lời

Banyakin jalan2, pagi disekitaran komplek, dirumah bulak balik dapur ruang tamu, aku juga gitu

nyimak komentarnya hee soalnya sama lgi nyari2 info induksi alami, 38 w juga, udah gk sabar

Banyakin sendu sm suami bun. Jalan kaki. Kalo janin dh masuk panggul biasanya cepet kok

Berhubungan intim trs mkn kurma ,sering jln kaki naik turun tangga bunda mkn nanas jg

Bun rajin jalan kaki.. Terus naik turun gunung bun selama 10 menit lah bun tiap hari...

5y trước

ya allah dibuat ngakak sama bunda nya 😂😂😂

Hubungan ama suami , naik turun tangga , jalan jalan kaki sesering mungkin

Besok pas 38w, belum ada tanda2 nih bun. Deg-degan

SAMAAA BUNNNNNN ,MINTAA SARAANNN

Makan buah Kurma, Nanas, Kiwi

Sama sy jg sdh tdk sabar...