air susu kebuang.

Maaf Bunda-bunda, sy baru sj melahirkan putra. Tetapi putra sy tdk bisa di selamatkan Dy meninggal di usia 27 minggu di dlm kandungan sy. Dan sy oprasi cecar, sy sdh ihklas. Cuma ASI sy keluarnya banyak, sy bingung mau di apakan Asi ini. Akhirnya sy buang. Menurut Bunda apa berdosa sy membuang ASI sy yg melimpah ini ?

8 Các câu trả lời

Kalo dulu saya biarin aja nanti ASInya berhenti sendiri. Kemudian fokus atasi depresi hebat dari diri saya sendiri pasca kehilangan si kembar. Setelah nifas, bangkit dan mulai promil kembali.

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un Turut berduka bun, semoga debay menjadi bekal tabungan di akhirat nanti untuk kedua ortunya Semoga lekas diberi pengganti Mending ASInya di donorkan bun

Turut berduka bunda.. Asinya bisa disumbangkan/didonorkan bun. Tp kalau memang ga memungkinkan atau sulit biasanya bisa ada obat utk menekan produksi asi dr dokter

Lama" nanti juga brenti bun.. Dripda hrus memompa untuk didonorkan hanya membuat sedih dan teringat. Tpi semua keputusan ada di bunda..

Klo ada yg btuh asi,mending jd donor asi aja bun.itung2 pahala.tp klo itu bkin tringat anak,yaudah dbiarin aja nnt jg seret sndri

Turut berdukacita bunda, jangan di buang Bun masih banyak yang lebih membutuhkan

Disumbangin aja mom asinya daripada dibuang siasia 🤗

Coba sumbangin ke panti asuhan bu