...

Maaf yang posting tentang keguguran, tlg please jgn d fto janin nya d publikasi kan, jadi gimana gitu yg liat nya,.. Mksh

29 Các câu trả lời

tetiba shock bun😥ga d hide dan masih berdarah"😣

Klik yg itu bun. 😭😭 aku jujur gak kuat juga liatnya

5y trước

😅😅😢 iya sih. Tapi kalo bagian atasnya dah keliatan merah2. Langsung aku hide lagi

Ngiluuu... Apalgi ga disensor 💔

sy baru aja liat barusan 😥😥

Iyah betul jantung jd deg2an

Iya betul

Klw mw bilang ke org nya lnsgung jgn di belakang,, busuk tu namanya

5y trước

Betul tu bun haha

Bener bun, kasihan buat kita yg lg hamil bun, kalo kaget bisa g baik buat janin, kan dosa jg bun kalo krn foto yg g baik seperti itu jd berpengaruh k orang lain!😭 foto yg g pantas darah, jorok, n senonoh jg g harus d foto, kita jg wanita pasti kalo d jelaskan bisa paham jg!

Sama bund. Saya juga pernah keguguran... Dan skrg sy juga lagi hamil usia nya juga sma kaya bunda yg td uplod janin keguguran.... Saya lgsung takut... Parno... Pikiran kemana2 g jelas.... Tar takut kgguran lg... Krna sy juga pernah kguguran...