pergi jauh

Kalau sedang hamil 4minggu apa boleh pergi jauh" ?

29 Các câu trả lời

Emg mau kmn bun ? Urgent g ? Kalo mau jalan2 doank mnding d tunda.. Masih rawan bun UK 4w

4y trước

*saol,a

Kalo jauh2 mnding jgn dl bund, usia masih muda bgt masih rawan.. Banyakin istirahat malah

4y trước

Mikir ku si gitu bun, worry soal,a

Jangan dulu bun soalnya masih rawan masih hml muda mending dirumah aja dulu

tergantung kondisi, tapi sebaiknya jangan bun , mash terlalu muda, rawan..

Jauh kemana bun? Lagi rawan2nya bun. Aku pun pergi jauh kerja doang 😄

4y trước

Jgan deh bun.. Takutnya ga kuat 😥

Mnding d rmh aja bun.. istrht. Masih rawan usia kehamilan segitu

Asal tau diri, kalo ngrasa capek jgn maksain ya istirahat dlu..

Sebaiknya jangan dl Bun, kondisi yg sangat sangat rawan itu mah

Boleh. yg gk boleh tu pas hamil tua. Tau tau mlah brojol aja

Klo bisa jangan dulu bun karna usia segitu masih rawan