Masih kantung

Hpht 14 juni, pas usg pertama 22 juli udah ada kantung tapi masih 0.6cm, Hari ini 15 agustus usg lagi, seharusnya udah 9 week tapi masih kantung aja, perkiraan hasil usg 6 week Agak takut bun, suspek BO, ada ga disini bun yang mundur hplnya?☹️

8 Các câu trả lời

sama spt saya wkt hamil ke dua kemarij bund. malah mundur. dan memang BO karna keluar flek pendarahan. bedoa bund. asam folat terus d minum. makan alpukat setiap hari bund. insya Allah berkembang bund..

1y trước

Amiiin makasih bund,sehat2 juga ya

Bunda gausah takut yaa, siapa tau itu karna siklus mens bunda yg ga teratur sebelumnya makanya susah di deteksi dari hpht. Tetep berdoa, istirahat dan makan yg bergizi ajaa

1y trước

Makasih banyak supportnya bund🥰

saya hpht 9 week menurut USG 8week baru ada kantung kehamilan, langsung di vonis bo tapi masih dipertahankan ini nunggu 2 Minggu lagi. saling mendoakan ya semoga sehat2

1y trước

hpht kapan ka

saya juga Bun udah 9wek tp Bru keliatan kantong nya doang soal nya habis flek Bun 3 hari mgkin berkembangan nya aga lama gara" flek

1y trước

iyhaa Bun aamiin

Bun hpht ku juga 14 Juni sama kemarin pas usg baru kelihatan kantongnya doang 8 minggu 2 mingguan lagi suruh balik lg

1y trước

Amiiin, sehat selalu juga🥰

sama bund aku hpht 15juni kmrin usg 8minggu baru kliatan kantungnya aja suruh balik usg 3 minggu lg

1y trước

Semoga next usg kita udah bisa ngeliat babynya ya bun, amiiin

Aku kmren jg usg bun di apk udh 8w pas usg baru 7w masih kantung

1y trước

Semangat bun, inshaAllah ga kenapa2, semoga next usg udah terlihat babynya yah

coba cari second opini ke dokter lain bund, semoga baik2 aja.

1y trước

Amiiin, makasih sarannya bun