Alhamdulillah nikmat luar biasaa..

Hpl sbntr lagi, rasa udah was" Bgt.. Tapi alhamdulillah.. Telah lahir putri Q tercinta, Di uk39w4d.. Persalinan normal dgn kenikmatan yg luar biasa 🤭 Doakan aq & debay ya para bunda.. & buat bunda" Yg menanti gelombang cinta dari dd, semoga di segerakan.. Aamin.. 🤲

Alhamdulillah nikmat luar biasaa..
67 Các câu trả lời

Aamiin,, alhamdulilah,, selamat y bun,,, semoga saya secepatnya menyusul karna sudah lewat hpl,,,

alhamdulillah.. slamat ya bun.. semoga cepat pulih n sehat selalu bunda dan dede cantiknya🥰

amin semoga segera menyusul. congtraz y bun..sehat2 semuanyaaa

Aminn .. selamat yaa bunda semoga dedek dan bunda sehat selalu ..

amiin semoga segera nyusul 🤗 pengen cpt" liat babyku juga

hpl aku tinggal 2hari lagi tapi cuma ngerasain konpal doang

4y trước

semngat bun

aaaa jadi pengen cepet² dek bay ku ke dunia. emesss bangett itu

Amin, selamat ya bun semoga bunda dan debaynya sehat trus 🤗

selamat ya bund, semoga sehat terus bunda&dedenya😍

aminnn,, semoga saya juga cepet menyusul bun.. aminn