Bayi 1 bulan pup seperti diare

Halo bunda mau tanya. Aku baru aja ganti sufor karna sufor sebelum nya buat bayi aku ngeden2 klo bab, dan pernah seharian ga bab. Sebelumnya bab sehari 1 kali kadang 2 kali. Setelah aku ganti , setiap habis nyusu langsung bab ini sehari udh 4 kali bab nya. Dan baru aku kasi asi pagi aja. Sebelumnya pakai bebelove setelah itu nutribaby. Foto fesesnya kurang lebih seperti ini . Feses sebelumnya juga seperti ini, cuma ini sehari 4 kali bab nya. Dan juga anak ku biang keringat lehernya, karna BB nya 5,5kg usia baru 1 bulan 😬

Bayi 1 bulan pup seperti diare
1 Trả lời

sufornya udh konsul dsa? kalo udah masih wajar ko masih berampas dan blm lebih dari 5 kali. diare kalo udh lebih dari 5 kali dan cair

11mo trước

Terimakasih bun