BERTANYA

Halo bunda, kalau usia kandungan saya baru mo jelang 24 minggu, kira2 ketika di USG udah kelihatan ngak jenis kelaminnya? ?

222 Các câu trả lời

Aku 22weeks udh kliatan bun, trgantung posisi si dd nya kebetulan pas aku usg si dd nunjukin bgt jenis kelamin ny

Klo aku usia khmilan 6 bulan bun . baru saja kmren Usg katay i cewe lagi 😐 . ira2 d umur6 bln bisa berubh g y bun,??$

6y trước

biasanya sih kl dh mmg nampak jls di usg ya blm tentu berubah lg...disyukuri aja bun..co/ce yg ptg sehat....

udah bun, saya bulan kemrin usg pas usia kandungan saya 24 minggu, sudah kelihatan jenis kelaminya cowok bun.

sudah mbak...tp ya trgntg posisi di debay...kmren aq jg di 24 week usg gk keliatan cz malu2 gt ketutupan 😂

udah keliatan kok bun, kemaren temen saya USG pas usia kehilangan 22 minggu, udah keliatan jenis kelaminnya

Nggak mesti bund. Saya jalan 7 bulan aja belum kelihatan bund jenis kelaminnya soalnya posisi debaynya sujud.

Udah keliatan kok bunda apa jenis kelamin nyaa. Cuman dokter blm bsa mastikan . Masih perkiraan bru bunda

sudah bund. asal posisinya pas, sy kmren jg keliatan sekilas trs dede ny berubah posisi mungkin malu😂

Udah bun. Kalau cowo biasanya dari 16 mingguan udah keliatan.. Tapi kalau cewe suka nutup2 dulu hehe ..

udah kelamaan malah bun😂 24 minggu bukan keliatan jenis kelamin lg malah muka ny dh keliatan bgt