Tinggi fundus kecil.

Hallo bunda, disini ada yg sama gak kayak aku uk 32 tapi tinggi fundusnya dibilang kecil banget cuma sekitar 24 cm padahal setia usg dokternya bilang sehat dan normal. Tapi denger omongan tinggi fundus yg kecil bikin sakit hati banget 😭😓

1 Trả lời

tinggi fundus nggak akurat bun, saya dari awal periksa ke bidan di bilang kecil terus. teman saya di bilang dokter harus diet karena bbj besar, kata bidannya nggak apa² masih kecil janinnya nggak usah diet. tapi teman saya ikutin kata dokter , berat bayinya waktu lahir 4 kg. di bilang kecil terus sama bidan.

2y trước

kalau mau mendengarkan omongan orang nggak akan ada habisnya bun.