Cara agar bayi tidak begadang

Hallo Bun.. Gimana ya cara agar bayi Newborn 1 bulan tidak begadang di jam yang sama. Contoh ni, bayi aku selalu bangun di jam 12 dan bisa tidur lelap nyenyak di jam 5/6 itu. ( jadi selama di Jam ini kadang tidur tapi setiap sejam bangun, nangis, rewel minta ngajak main ) Itu berlaku di siang sampai sore dan tengah malam di jam yg sama. Gimana ya Bun? Cara atur supaya jam tidur nya teratur . Pagi habis mandi aku ajak mandi anaknya malah tidur lelap sampai siang. Kalopun aku bangunin untuk nyusu atau ganti popok anaknya bangun cuma tidur lagi 😪. Soalnya aku dan suami sama2 kerja jadi agak kewalahan atur waktu jam tidur nya .

27 Các câu trả lời

Usia segitu masih blm mengenal siang dan malam bun .. kebanyakan jg begadang .. coba ajarkan Sleep training ...baiknya klo siang hari di ajak main, di ajak tummy timee bun .. dan klo malam usahakan redupkan lampu, telling story dn buat suasana kmar senyaman Mungkin ..