Dede anteng usia ke hamilan 38w

Hallo bumil ada yg sama gk sih hpl 12 feb tapi dedenya masih anteng aja. Gmna ya biar adik cepat lahir. Udah gak sabar? Buat bumil2 kasih info pengalamannya donk

2 Các câu trả lời

sama bun aku blm ada mules2 atau flek. cuma kalau nyeri dan perut kencang sudah bisa dirasakan setiap hari nya cuma belum teratur aja. aku jg udh gasabar. kalau aku rutin hb bun dikluarin didlm trs juga yoga hamil dan mau coba di pancing makan kurma.

2y trước

Sma bunda sering mules kencang tapi belum intens, iya bunda mau di bawa hb. Selama ini cuma di bawa pake jalan naik turun tangga saja

Coba hb bun keluarin di dalem

2y trước

Baik bunda terimaksih infonya