Bunda gimana rasanya selalu di pandang salah oleh suami, lupa akan kebaikan dalam diri kita

Disepelekan

2 Các câu trả lời

Betul doakan suami terus bun.. Minta dilembutkan hatinya.. Plus ikhtiar nya belajar cara berkomunikasi dgn suami Karena cara kerja otak wanita dan laki2 itu berbeda inilah yg menyebabkan gesekan, ketersinggungan, salah paham dll

sabar bund doakan suaminya, kembali lg serahkan semua sama Allah yg maha membolak balikkan hati, aku dl gtu jg alhamdulillah suami skrng jd lebih baik aku doain terus bund sholat tahajud..