berat badan

Cara diet saat menyusui gimana ya bun.. Karena selalu dihina karena badan gemuk?

4 Các câu trả lời

Saya gemuk dan saya happy bun.. Apalagi menyusui tuh mood kita kudu bagus bun, krna stress bikin ASI seret juga.. Tunggu anak MPASI lah bun baru diet.. Ucapan orang tuh hempaskan saja, ga bagus buat mental kita.. Dietnya bisa cem macem kok bun, puasa senin Kamis biar sambil bayar hutang atau puasa Daud atau OCD.. Penuhi nutrisi pas jam makan..

Blg sm yg nghina. Klo aku gk makan nih anak jg gk akan ada nutrisi. Jng tau klian anak ini gemuk anak ini sehat anak ini lucu, tp kalian nghina ibu nya. Pdhl anak ini sprti itu jg krn ibunya. Resep ampuh buat saya tuh. Kmrn d gt in kk ipar. Dia blg saya d dpn org rame, saya jg bls tuh kata2 dia d dpn org rame saat itu jg.

4y trước

Hinaan itu bully juga bun dan bisa dipidanakan. Bilang aja, mau saya penjarain karna melakukan hal yg tidak menyenangkan (bully)??? Hahaha

Diet alami yukk bun pake dr sarah...gak mengubah pola makan kok drsarahofficial.com/nr cek ya atau WA 081267107417

samaan kita bu

5y trước

klo aku sih lsg sembur aja yg suka nyinyir