Risau

Bunda yg UD pengalaman kasih tips dong Anakku umur 1bln lbih klw TDR suka gereng2 gtu gerakan2 nya ga nyaman gelisahh Kya cpe lelah gtu Ksian aku..klw dipangku Bru nyenyak TDR nya Bun..it knpa ya kira2 Kmrn UD dipijet tp ga efek jg ga tdr nyenyak ..ksian ak Bun Kasih saran n tips nya.. Trimksh sblmnya

2 Các câu trả lời

pijet nya kemana Dedeknya Bund..?

5y trước

Iya Bun ..pngennya apa2 SMA neneknya Bun ..neneknya pengen gendong mlu yg mandiin pngennya dia mlu pkoknya selama Disni pngennya apa2 si nenek yg ngelakuin gtu Iya td jg UD search biayanya .. Makasih Bun ya infonya