Setelah hb kluar darah kayak mens di usia UK 21w

Bunda saya mau curhat mgkn ada yg sama kayak saya. Pertama hb sama suami pas kondisi hamil sekitaran 2 minggu lalu itu keluar lendir kecoklatan. Nah kmren hb lagi sama suami malah kluar darah seperti darah mens yg mau slasai gtu, tapi gak ngerasain sakit pinggang nyeri apalgi kram. Saya juga tdak memiliki riwayat keguguran dll. Sampe skrg saya parno buat hb lagi sama suami. Kalau menurut bunda2 gmna ada yng sama kah?

2 Các câu trả lời

aduhh bunda waktu lendir kecoklatan itu udah periksa belum? itu flek loh bun bahaya seharusnya langsung di periksakan jgn malah hb lagi apalagi itu sampai keluar darah. go periksakan bun jangan dibiarkan.

Iya bunda ini skrg langsng ke pukesmas.