Sharing bunda

Bunda produk apa ya yang bagus dan aman untuk ngilangin stretch Mark ? Sama produk pendamping agar ASI tetap banyak

1 Trả lời

ngga bakal bisa hilang smpe kpan pun. dilaserpun cuma menyamarkan. pdhl udh kelas mahal. solusi nya emg nikmatin aja bukti perjuangan ibu²

3y trước

klo anak pertama kebanyakan parah strechmarknya. soalmya blum ada pengalaman. saya juga parah bgt krna suka khilaf digaruk pas gatel. klo yg ini cuma dikit. paling bekas yg dulu aja.